Thursday, January 24, 2008

Ein Eindeutig Post


Rindfleischeintopf (Bedient 3-4)

Für mein erst unspezifiziert Post werde Ich zu Ihnen ein Kochrezept geben.

Zutaten Für Rezept:
2 1/2 Pfunde Rindfleisch ohne Knochen
1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl
2 Zwiebeln
1 Tasse Rinderbouillon
1/2 Pfunde Karotten
1/2 Pfunde Kartoffeln (Rot Haut)
1 Bündel Stangensellerie
2 Lorbeerblätter
2 Tassen Erbsen
1-2 Teelöffel Maisstärke
1 Tasse Rotwein
Salz
Pfeffer

1. Schneiden Sie das Rindfleisch in 1 1/2 inch Stücke. Mit das Pflanzenöl bräunen Sie leicht das Rindfleisch in den Topf, und abstellen Sie es in eine Schussel.
2. Schneiden Sie die Karotten, Zwiebeln, und Stangensellerie in 1 inch Stücke, und sautieren sie in den Topf auch.
3. Hinzufügen Sie das Rindfleisch, das Rinderbouillon, und der Rotwein zu den Topf und reduzieren Sie die Hitze zu Medium. Erlauben Sie der Topf zu sieden...das länger das besser. 2 Stunden sind besten. Der Rotwein und Rinderbouillon werden reduzieren und den Geschmack verstärken. Hinzufügen die Lorbeerblätter für eine Stunde. Essen Sie nicht die Lorbeerblätter.
4. 30 Minuten seit dienend, hinzufügen Sie ein bisschen Maisstärke zu den Eintopf verdicken, und hinzufügen Sie Erbsen und Kartoffeln (Schneiden Sie erst in 1 1/2 inch Stücke.) Salz und Pfeffer zu Schmeck.

Bedienen mit frisch Brot und ein Glas Rotwein.

Guten Apetit!

2 comments:

Anonymous said...

Lee,

Ich leibe Rindfleischeintopf, es schmeckt sehr gut. Danke feur der Kochrezept. Wenn gehe ich nach hause, ich moechte es machen.

mlang said...

Die Kockrezept ist eine gute Idee fuer einen Post! Ich liebe kochen und ich will es essen. Es ist besser als die Pryz!